Kircherhof - Urlaub auf dem Bauernhof

Meran  ab 55,00 ab 61,00 ab 56,00 ab 57,00
Marling  ab 55,00 ab 61,00 ab 56,00 ab 57,00
Tirol  ab 55,00 ab 64,00 ab 56,00 ab 60,00
• Die Preise verstehen sich für 2 Personen/Nacht, ab einen Aufenthalt von mind. 5 Nächten in der Saison (bzw. 2 Nächten außerhalb der Saison).
• Für jede weitere Person berechnen wir 8,00 Euro.
Kinderermäßigungen: Kinder bis 3 Jahre: kostenlos • Kinder bis 12 Jahre: 5,00 Euro
WICHTIG: Der Kircherhof bleibt vom 20. Dezember bis 01. März geschlossen.

Im Allgemeinen:

Ortstaxe: Ab 01.01.2018 verstehen sich die Preise zuzüglich der Ortstaxe von Euro 1,15 pro Person und Nacht (ab 14 Jahren).

An- und Abreise:
• Sie können ab Mittag oder nach vorheriger Absprache anreisen.
• Die Abreise sollte bis spätestens um 10:00 Uhr vormittags erfolgen.

Shuttledienst: Nach vorheriger Absprache holen wir Sie am Tag Ihrer Anreise gern vom Bahnhof in Meran oder in Meran-Untermais ab. Natürlich bringen wir Sie am Tag Ihrer Abreise auch wieder pünktlich zum Bahnhof zurück.

Haustiere: Sind nur auf Anfrage erlaubt. Wir berechnen Euro 5,00 pro Tier/Nacht ohne Futter.

Brötchenservice & Frühstückskorb: Wir bieten Ihnen ganzjährig einen Brötchenservice an.
In der Vor- und Nachsaison bieten wir Ihnen zudem auf Anfrage unseren Frühstückskorb nach Wunsch mit regionalen und hofeigenen Produkten an.

Endreinigung: Die Endreinigung ist bei einem Aufenthalt ab einer Woche im Preis inbegriffen.

Buchung: Mündliche oder telefonische Zusagen sind nicht bindend. Daher bitten wir Sie um eine schriftliche Buchungsbestätgigung per E-Mail oder Post.
Eine Buchung erst bindend nach Erhalt des Angelds.

Angeld: Wir bitten Sie ein Angeld nach Absprache zu überwiesen. Dies gilt als Sicherstellung der Buchung und wird im Fall einer Stornierung einbehalten.

Zahlungsmodalitäten: Bei uns ist nur Barzahlung möglich.

Stornierung: Bei einer Stornierung wird das Angeld zurückbehalten. Wir empfehlen Ihnen daher den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Nützliche Infos:

Infos zur Mobilität finden Sie unter: www.suedtirolmobil.info

Vorteilskarten: Bei uns erhalten Sie die GuestCard - Meraner Land.

Örtliche Infrastruktur & Entfernungen:
• Unser Hof liegt 400 Meter vom Marlinger Ortskern entfernt.
• Im Ort finden Sie Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Restaurants & Bars sowie eine Bank.
• Die nächste Bushaltestelle erreichen Sie nach nur 100 Metern.
• Der Bahnhof "Meran-Untermais" ist 300 Meter vom Kircherhof entfernt.

Unsere besten Angebote & News für Sie:

Anfragen